Dos de dos e invictos

92-70. Carrefour El Bulevar se deshizo del Móstoles Stone, que venía como primer líder de la competición

Los seguidores del equipo Carrefour El Bulevar pueden estar contentos al conseguir su equipo en la segunda jornada de la temporada y primer partido en casa, su segunda victoria, siendo esta vez ante el líder de la clasificación, el Ciudad de Móstoles Stone. El encuentro fue emocionante y no exento de buen juego, donde los locales tuvieron el control la mayoría de los minutos.

Dos equipos fuertes que tuvieron que luchar durante todo el partido pues no hubo espacio para la relajación. Tras un primer cuarto con ventaja de tres puntos para los de Móstoles, el equipo abulense rápidamente dio la vuelta a la puntuación haciendo un segundo parcial de 30-16, yendo así al descanso con un 46-35. Una racha de triples de Carlos Mosquera –el máximo anotador y el mejor jugador del encuentro- fue fundamental para el cambio de signo del partido.

En el tercer cuarto el equipo local se desvió un poco de su trayectoria llevada en la anterior parte del partido, pero se volvió a la efectividad y consiguieron hacer una misma puntuación en los dos últimos cuartos como en las anteriores partes del descanso 46-35, haciendo así un resultado final de 92-70.

A lo largo del partido se vio la buena defensa del “El Bulevar”, muy distinta que la del choque en Getafe, y su superioridad en los rebotes tanto ofensivos como defensivos.

PARCIALES: 16-19, 30-16 (46-35), 23-11 (69-46), 23-24 (92-70).

CARREFOUR EL BULEVAR DE ÁVILA: Carlos Mosquera (25), David Mediano (19), Javi Gª Panizo (4), Fran Ruiz (18) y Nick Maglisceau (13) –cinco inicial-. También jugaron Tomás Ramón (8), Carlos Blanco (5) y Juan Blanco (0).

CIUDAD DE MÓSTOLES STONE: Álex Luyk (12), Nacho Elizagaray (13), Álvaro Izquierdo (6), Sergio Catalán (14) y Álvaro Gallego (0) –cinco inicial-. También jugaron Antonio Pantín (0), Jorge González (0), Lucas Marcos (0), Francisco de la Iglesia (10), Damián Jiménez (10), Antonio López (2) y Rodrigo Álvarez (3).

Árbitros: Mª Teresa Cuesta Modinos y Roberto Merchán Esteban. Sin eliminados.

Incidencias: Encuentro de la segunda jornada del grupo B de la EBA, disputado en el pabellón municipal de San Antonio ante medio millar de aficionados. La luz se marchó en el transcurso del tercer parcial.